折疊瑜珈墊|黑灰

$799
鋼鐵般的訓練需要強化舒彈加上好收納
 
在現今擁擠的大樓型社區環境裡,收納是每家每戶必定熟悉的一門課程
我們悉知您對於運動的渴望及收納的困擾
不佔空間的摺疊墊相信一定是您的第一選擇
讓運動墊不只是舒服而已
 

"我們更重視安全及穩定性

在止滑效果上,我們做了特殊的加強,安全及穩定性更為提高

讓你在揮灑汗水之餘,更放心的使用它"

 
使用POE環保材質,對地球不造成傷害
膚質表面設計,質地柔嫩,彈性佳不易撕裂而且非常輕
 
 

庫存狀況: 現貨 / 已售出: 1 件

✔如果您是從事有氧運動的族群,您肯定需要:
一般人最常聽到的核心肌群,便是指腹部、背部和骨盆部位,負責穩定功能,舉凡一些動作像是屈膝、伸手、跳躍、轉體時能做出最好的動作表現,而深蹲、舉啞鈴或棒式等全身性運動,更需要核心來穩固動作。
 
✔如果您是從事無氧運動的族群,您絕對需要:
無氧多半像是健身房內的器械練習,在短時間內增強肌肉與肌力,並強化速度和爆發力,不僅能練就易瘦體質,雕塑曲線,短時間內進行爆發性、高強度等運動。
 
➢可水洗,可用稀釋酒精殺菌清潔 
➢全配備不到1KG,重量輕巧  
➢彈性佳、回彈力強、雙面止滑、質地Q彈、初階入門皆適用
➢摺疊型易於攜帶.收納.清洗,外出.上課超方便 
➢無臭、通過甲苯測試、通過鄰苯二酸酯類測試. ROHS 測試
➢MIT台灣品牌、設計團隊,深耕台灣三十年技術超群
 
◇什麼是POE材質?
"POE(Polyolefin Elastomer)聚烯烴彈性體,是美國著名化學公司DOW所研發出來的產品,
此材質擁有這些特點:
優於其他材質更強調其韌性、延展性、回彈力,質量更輕盈
無毒、無異味、密度較高,長期使用不易毀損
屬於環保材質,可自然分解,廢料可回收再利用,避免污染環境"
 
◇如何清潔瑜珈墊?
"使用後清潔:可用75%酒精稀釋清潔或用濕布擦拭,再用乾布擦乾或放置室內自然風乾(切記避免放置有陽光的地方及高溫處)
定期清潔: 可水洗,用中性清潔劑清洗,洗滌完擦乾後,需展開放置陰涼通風處陰乾(切記避免放置窗邊、門邊光線處及高溫的地方)"
 
◇如何保養我的瑜珈墊?
"避免照射陽光及曝曬、勿放置高溫處,會使瑜珈墊壽命減短、變形
需保持墊子乾燥避免放置潮濕的地方
收納保存請捲起或平放,勿長期吊掛
禁止在瑜珈墊上使用尖銳物品,避免傷害墊子"

 

顏色/黑灰
尺寸/6mm±1x60cmx180cm
材質/符合歐盟檢測標準的POE環保材質,更優於市面上PVC、NBR、TPE常見材質。
優點/回彈力強、回復性佳、柔軟堅韌、容易收納、方便攜帶。
配件/束口式網袋
產地/台灣 (Made In Taiwan)
◇注意事項
・新品瑜珈墊材質靠近聞會有一點點味道,放在陰涼通風處通風後味道就會淡掉
・瑜珈墊屬於發泡產品,在生產的過程中可能會出現一些些微小瑕疵(如微小氣泡孔(米粒大小)、背面壓痕、表面小磨痕)這些屬於正常現象,追求完美者請謹慎下單。
・因商品為材質發泡材質,產品表面有亮粉屬於正常現象,第一次使用前可用清水清洗或濕布擦拭
・本賣場盡力呈現商品原始色澤,顏色可能依手機介面或顯示器解析度而略有差異,顏色以實際收到為主
・退換貨事宜:商品一旦拆封、或使用過後, 將不適用退換貨之規定
 
◇出貨與配送流程
・現貨接單後於3個工作天內完成出貨,商品由貨運配送,配送時間為1-4個工作天(不含假日),特殊困難點或連運費收費地點,將改為郵寄方式寄出,不另行通知。
・到貨時間為週一至週六(週日無配送),下單時可以備註希望到貨日期及時段,我們會備註給物流公司,配送以貨運實際配送狀況為主,無提供夜間配送及搬上樓服務。
・貨物寄出後約1-2天可收到商品,請留意收貨時間並注意司機可能來電告知,請勿拒接陌生來電,避免錯過收貨時間,避免錯過收件時間。
 
◇營業及(線上)客服時間
平日09:00-16:00,週六、週日休息(連續假日視同休息)

New products

$799

折疊瑜珈墊|蔚藍青

鋼鐵般的訓練需要強化舒彈加上好收 ...

$799

折疊瑜珈墊|墨綠灰

鋼鐵般的訓練需要強化舒彈加上好收 ...

$799

折疊瑜珈墊|紫羅蘭

鋼鐵般的訓練需要強化舒彈加上好收 ...

$799

折疊瑜珈墊|奶茶棕

鋼鐵般的訓練需要強化舒彈加上好收 ...